Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bratwurst mit Fenchelsamen und getrockneten Tomaten
Grobe Wurst mit leichtem Fenchelaromen und süsslich-säuerlichen Tomaten

Zutaten
Bratwurst mit Fenchelsamen und getrockneten Tomaten
−
+
CHF438.79
Fleisch:
Rinds-Hackfleisch
/kg
2.5 kg
0%
Schweins Hackfleisch
/kg
1.0 kg
0%
Kalbsbrät
/g
800.0 g
0%
Spickspeck, gehackt
/g
600.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Rosmarinzweig, gehackt
/g
8.0 g
0%
Thymian, frisch, gehackt
/g
8.0 g
0%
Oregano, frisch, gehackt
/g
8.0 g
0%
Salbeiblätter, frisch, gehackt
/g
6.0 g
0%
Pökelsalz
/g
4.0 g
0%
Fenchelsamen, zerstossen
/g
15.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
6.0 dl
0%
BERTOLLI® Getrocknete Tomaten, gehackt
/g
350.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Chirat schwarze Oliven ohne Stein 6 x 1/1 Dose , gehackt
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Meersalz
/g
45.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Pfeffer weiss, gemahlen
/g
10.0 g
0%
Muskat gemahlen
/g
4.0 g
0%
Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Lammdärme
/g
100.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Rinds-Hackfleisch 2.5 kg
-
Schweins Hackfleisch 1.0 kg
-
Kalbsbrät 800.0 g
-
Spickspeck, gehackt 600.0 g
-
Rosmarinzweig, gehackt 8.0 g
-
Thymian, frisch, gehackt 8.0 g
-
Oregano, frisch, gehackt 8.0 g
-
Salbeiblätter, frisch, gehackt 6.0 g
-
Pökelsalz 4.0 g
-
Fenchelsamen, zerstossen 15.0 g
-
italienischer Weisswein 6.0 dl
-
Meersalz 45.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Pfeffer weiss, gemahlen 10.0 g
-
Muskat gemahlen 4.0 g
-
Würzpaste Chili 5.0 g
-
Lammdärme 100.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rinds-, und Schweinehackfleisch mit gehacktem Spickspeck mischen
- Knoblauchpaste, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei, Pökelsalz, Fenchelsamen und Weisswein zum Fleisch geben und 24 Stunden marinieren
- Anschliessend restliche Zutaten untermischen und Masse mit Hilfe eines Dressiersackes in die Därme füllen
- Würste abdrehen oder unterbinden