Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bohnensuppe mit knuspriger Tessiner Salami
Herzhafte Soissonbohnen-Suppe mit Schwarzwurzelchips


Zutaten
Bohnensuppe mit knuspriger Tessiner Salami
−
+
CHF99.62
Bohnensuppe:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zwiebeln, Matignon
/g
80.0 g
0%
Lauch, in Paysanne
/g
80.0 g
0%
Knollensellerie, Matignon
/g
40.0 g
0%
Karotten, Matignon
/g
40.0 g
0%
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose , abgespült
/g
350.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Kartoffel, Typ C, Matignon
/g
250.0 g
0%
Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
2.5 l
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Einlage:
Salami, in Scheiben
/g
150.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
French-Baguette, in Scheiben
/Stücke
10.0 Stücke
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose , abgespült
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Schwarzwurzeln, Rondellen, frittiert
/g
100.0 g
0%
/
Bohnensuppe:
-
Zwiebeln, Matignon 80.0 g
-
Lauch, in Paysanne 80.0 g
-
Knollensellerie, Matignon 40.0 g
-
Karotten, Matignon 40.0 g
-
Kartoffel, Typ C, Matignon 250.0 g
-
Weisswein 2.0 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.5 l
Einlage:
-
Salami, in Scheiben 150.0 g
-
French-Baguette, in Scheiben 10.0 Stücke
-
Schwarzwurzeln, Rondellen, frittiert 100.0 g
Zubereitung
-
Bohnensuppe:
- Fettstoff erhitzen und Matignon darin andünsten
- Bohnen und Kartoffeln mitdünsten
- Mit Weisswein ablöschen
- Mit Gemüse Bouillon auffüllen und 30 Minuten leicht kochen lassen
- Fein pürieren
- Mit Aromat abschmecken
-
Einlage:
- Salami in Teflonpfanne knusprig sautieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
- Fettstoff in der gleichen Pfanne erhitzen und die mit Knoblauch bepinselten Baguette-Scheiben darin beidseitig gold-gelb sautieren
- Suppe anrichten und garnieren