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Fleisch:

  • Fleisch Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Zimtstengel 10.0 g
  • Blutwurst 800.0 g

Garnitur:

Beilage:

  • Pizzateig 500.0 g
  • Saurer Rahm 5.0 dl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse 80.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 600.0 g
  • brauner Rohrzucker 100.0 g

Blutwurst mit knusprigen Zwiebelringen und Apfel-Flammkuchen.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Bouillon nach Anleitung herstellen und Zimtstengel beigeben
    • Blutwurst im Zimtsud pochieren
  2. Garnitur:

    • Zwiebeln schälen und in gleichmässige Ringe schneiden
    • Zwiebeln in Tempura-Mehl wenden, in Frittieröl knusprig frittieren und leicht salzen
  3. Beilage:

    • Sauerrahm mit der Pfeffer, Reibkäse und Aromat mischen
    • Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in feine Spalten schneiden
    • Pizzateig hauchdünn, in 10 gleichmässige runde Flammkuchen, ausrollen und auf ein Backblech legen
    • Sauerrahm-Mischung auf den Teig geben
    • Apfelspalten darauf verteilen
    • Mit Zucker bestreuen
    • Im Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten backen
    • Blutwurst und Zwiebelringe darauf anrichten
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