Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Blutpudding mit Herbstsalat
Mit Speck, Zwiebeln und Brot gespickter Blutpudding, dazu ein Auserlesener Herbst-Salat mit Trauben, Nüssen und Marroni



Zutaten
Blutpudding mit Herbstsalat
−
+
CHF1529.2
Blutpudding:
Speckwürfeli
/g
750.0 g
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weisse Zwiebeln, gehackt
/g
800.0 g
0%
Ruchbrot, altes Brot, gewürfelt
/g
800.0 g
0%
Schweinsblut
/kg
2.5 kg
0%
Milch
/l
2.5 l
0%
Salz
/g
20.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
10.0 g
0%
Majoran, getrocknet
/g
20.0 g
0%
Piment
/g
5.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
100.0 g
0%
Sauce:
Rotwein, Bordeaux
/dl
5.0 dl
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Nelken ganz
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
3.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
30.0 g
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/dl
8.0 dl
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Salat:
Bienenhonig
/g
50.0 g
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Marroni, geschält, tiefgekühlt
/g
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
Haselnüsse ganz
/g
100.0 g
0%
Blattsalate gemischt, gewaschen, gezupft
/kg
1.0 kg
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, kugeln ausgestochen
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Trauben, blau, halbiert
/g
200.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gezupft
/Bund
1.0 Bund
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Blutpudding:
-
Speckwürfeli 750.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 800.0 g
-
Ruchbrot, altes Brot, gewürfelt 800.0 g
-
Schweinsblut 2.5 kg
-
Milch 2.5 l
-
Salz 20.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
-
Majoran, getrocknet 20.0 g
-
Piment 5.0 g
-
Butter/Butterersatz 100.0 g
Sauce:
-
Rotwein, Bordeaux 5.0 dl
-
Lorbeerblätter 1.0 Stücke
-
Nelken ganz 3.0 Stücke
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
-
Schalotten, gehackt 30.0 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 8.0 dl
Salat:
-
Bienenhonig 50.0 g
-
Marroni, geschält, tiefgekühlt 500.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Haselnüsse ganz 100.0 g
-
Blattsalate gemischt, gewaschen, gezupft 1.0 kg
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, kugeln ausgestochen 5.0 Stücke
-
Trauben, blau, halbiert 200.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gezupft 1.0 Bund
Zubereitung
-
Blutpudding:
- Speckwürfel in einer heissen Pfanne auslassen
- Zwiebeln dazu geben und dünsten
- Brotwürfel hinzufügen und mit dünsten
- Schweineblut passieren, mit der Milch mischen und mit den Gewürzen abschmecken
- Alles in Muffin-Förmchen füllen
- Im Ofen bei 180°C Umluft, 40 Minuten backen
- Den Pudding auskühlen lassen und mit aufgeschäumter Butter servieren
-
Sauce:
- Wein mit den Gewürzen und Schalotten bis zur Hälfte reduzieren
- Passieren und mit der Demi-glace auffüllen
- Aufkochen, abschmecken und separat servieren
-
Salat:
- Marroni im Honig karamellisieren und mit Bouillon auffüllen, weich garen
- Haselnüsse rösten und grob hacken
- Alles gefällig anrichten und servieren
- Salatsauce separat servieren