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Glacebecher:

  • Couverture, weiss, temperiert 140.0 g
  • Dekostreusel, farblich sortiert 100.0 g

Anrichten:

  • Vanilleglace 200.0 g
  • Milch 8.0 dl
  • Lebensmittelfarbe, blau 2.0 ml
  • Vanilleglace 10.0 Kugel
  • Vollrahm 3.0 dl
  • Lebensmittelfarbe, blau 2.0 ml
  • Schokolinsen, blau 100.0 g
  • Meringue- Mini 50.0 g

Ein blauer Traum für klein und gross

...

Zubereitung

  1. Glacebecher:

    • Gekühlte Glacebecher mit Schokolade bestreichen
    • Dekorstreusel gefällig darauf platzieren
  2. Anrichten:

    • Vanilleglace, Milch und Lebensmittelfarbe mixen und in die Gläser füllen 
    • Glacekugeln dazu geben
    • Vollrahm mit Lebensmittelfarbe im Kisag unter Druck setzen
    • Rahmhaube aufdressieren
    • Garnieren und servieren
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