Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Hagebutte Tee 10 Beutel
  • Vanillestengel 20 g
  • Wasser 1 l
  • Aronia-Beeren-Saft 5 dl
  • Preiselbeersaft 5 dl
  • Zucker 150 g
  • Rum Jamaica 1 dl
  • Orangen, blond, Schale 50 g

Aronia-Beeren-Hagebutten-Punch
... macht wohlig warm an besonders kalten Tagen

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wasser und die beiden Säfte zusammen mit der halbierten Vanillestengel aufkochen, Teebeutel damit übergiessen und ziehen lassen
    • Beutel entfernen und den Zucker zugeben oder dazu servieren
    • Mit Rum parfümieren
    • In jedes Teeglas Orangenschale geben
    • Mit heissem Punch aufgiessen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü