Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Avocado 800.0 g
  • Frühlingszwiebeln 200.0 g
  • Ganze, geschälte Mandeln 50.0 g
  • Salz 7.0 g
  • Koriander frisch 20.0 g
  • Chilischoten 15.0 g

Dressing:

Fisch:


Überraschender Frühlingssalat mit Crevetten.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Avocados schälen und gefällig klein schneiden
    • Mais kurz abspülen und abtropfen lassen
    • Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein schneiden
    • Mandeln rösten und salzen
    • Koriander waschen, trocken tupfen und klein zupfen
    • Chili in feine Ringe schneiden
  2. Dressing:

    • Mit der Salatsauce nappieren oder à part servieren
  3. Fisch:

    • Riesencrevettenschwänze schälen und Darm entfernen
    • Zitronengras, Zitronenblätter, Chilipaste, Salz und Fettstoff fein pürieren und Crevetten damit marinieren
    • Crevetten auf Spiesse stecken, grillieren und zum Salat servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü