Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Avocado 800 g
  • 72 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Gold Mais 3/1 Dose
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Frühlingszwiebeln 200 g
  • Ganze, geschälte Mandeln 50 g
  • Salz 7 g
  • Koriander frisch 20 g
  • Chilischoten 15 g

Dressing:

Fisch:

  • Riesencrevettenschwänze 800 g
  • Zitronengras-Stängel 80 g
  • Kaffir Lime Blätter 15 g
  • Würzpaste Chili 5 g
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Überraschender Frühlingssalat mit Crevetten.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Avocados schälen und gefällig klein schneiden
    • Mais kurz abspülen und abtropfen lassen
    • Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein schneiden
    • Mandeln rösten und salzen
    • Koriander waschen, trocken tupfen und klein zupfen
    • Chili in feine Ringe schneiden
  2. Dressing:

    • Mit der Salatsauce nappieren oder à part servieren
  3. Fisch:

    • Riesencrevettenschwänze schälen und Darm entfernen
    • Zitronengras, Zitronenblätter, Chilipaste, Salz und Fettstoff fein pürieren und Crevetten damit marinieren
    • Crevetten auf Spiesse stecken, grillieren und zum Salat servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü