Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Avocado-Dip
Limetten und Chili geben dem Avocado-Dip die nötige Frische und Schärfe.

Zutaten
Avocado-Dip
−
+
CHF58.4
Avocado-Dip:
Avocado
/g
300.0 g
0%
Saurer Rahm
/g
100.0 g
0%
Gelbe Tomaten
/g
200.0 g
0%
Zwiebeln, rot
/g
180.0 g
0%
Koriander frisch
/g
15.0 g
0%
Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Chilischoten
/g
5.0 g
0%
Limettensaft
/cl
3.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Avocado-Dip:
-
Avocado 300.0 g
-
Saurer Rahm 100.0 g
-
Gelbe Tomaten 200.0 g
-
Zwiebeln, rot 180.0 g
-
Koriander frisch 15.0 g
-
Würzpaste Chili 5.0 g
-
Chilischoten 5.0 g
-
Limettensaft 3.0 cl
Zubereitung
-
Avocado-Dip:
- Avocados schälen, Kern entfernen, die Hälfte der Avocados in kleine Würfel schneiden und den Rest zerdrücken
- Tomaten waschen, schälen, Kerne entfernen und in gleichmässige Würfel schneiden
- Zwiebeln schälen und fein hacken
- Koriander und Chilischoten fein hacken
- Alle Zutaten miteinander mischen