Menu ?

Portionen

+

Avocado-Dip:

  • Avocado 300 g
  • Sauerrahm 100 g
  • Gelbe Tomaten 200 g
  • Zwiebeln, rot 180 g
  • Koriander frisch 15 g
  • Würzpaste Chili 5 g
  • Chilischoten 5 g
  • Limettensaft 3 cl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Limetten und Chili geben dem Avocado-Dip die nötige Frische und Schärfe.

...

Zubereitung

  1. Avocado-Dip:

    • Avocados schälen, Kern entfernen, die Hälfte der Avocados in kleine Würfel schneiden und den Rest zerdrücken
    • Tomaten waschen, schälen, Kerne entfernen und in gleichmässige Würfel schneiden
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Koriander und Chilischoten fein hacken 
    • Alle Zutaten miteinander mischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü