Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Artischockenpürre mit sautierten Artischockenscheiben
Eine super Gemüsebeilage

Zutaten
Artischockenpürre mit sautierten Artischockenscheiben
−
+
CHF298.1
Püree:
Vollrahm
/dl
4.0 dl
0%
Artischocken, frisch
/g
400.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Garnitur:
Artischocken, frisch
/g
600.0 g
0%
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
Salz
/g
3.0 g
0%
Haselnüsse ganz
/g
80.0 g
0%
Haselnussöl
/cl
8.0 cl
0%
/
Püree:
-
Vollrahm 4.0 dl
-
Artischocken, frisch 400.0 g
Garnitur:
-
Artischocken, frisch 600.0 g
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Salz 3.0 g
-
Haselnüsse ganz 80.0 g
-
Haselnussöl 8.0 cl
Zubereitung
-
Püree:
- Artischocken in Rama Schlagcrème weich kochen, mit konzentrierter Bouillon abschmecken und in Paco-Jet-Becher abfüllen
- Mindestens 24 Stunden tiefkühlen und anschliessend pacossieren
- Masse erwärmen und anrichten
-
Garnitur:
- Artischockenscheiben in Olivenöl goldbraun sautieren und würzen
- Scheiben gefällig im Püree anrichten und mit Haselnüssen und Haselnuss-Öl garnieren