Des produits locaux et de saison favorisent à la fois le développement durable et une alimentation saine, surtout en Suisse:

En privilégiant ceux-ci autant que possible, vous répondrez à de nombreux besoins exprimés par les clients d’aujourd’hui.
En effet, les produits régionaux et de saison présentent des avantages clairs:
- Plus grande confiance de la part de vos clients, qui savent d’où viennent les ingrédients
- Réduction de l’impact sur l’environnement grâce à des circuits courts
- Renforcement de l’économie et du pouvoir d’achat au sein de la région
*Source: Brombach, C. et al.: Zukunftsfähiges Essen, was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2017, pp 21-24
Le saviez-vous? La plupart de nos produits sont fabriqués en Suisse.

L’origine des produits n’est pas seulement importante pour les ingrédients frais: le recours à d’autres aliments achetés et produits dans la région constitue un plus pour l’environnement et pour ton image de marque.
Tu seras donc heureux d’apprendre que de nombreux produits Unilever commercialisés en Suisse sont produits dans notre pays, à Thayngen.