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Ingrédients

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Asperges

  • Asperges vertes, blanchies 2.0 kg
  • Jambon cru du Valais (2) 300.0 g
  • Pain de seigle, finement râpé 100.0 g
  • Panko chapelure 50.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dl
  • Sel et poivre

Sauce froide au miso


La pâte miso est de plus en plus utilisée dans la cuisine suisse et a un goût merveilleux

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Préparation

  1. Asperges

    • Envelopper les asperges dans les tranches de jambon cru
    • Mélanger la chapelure, le pain de seigle et la chapelure panko
    • Paner uniquement le côté du jambon cru
    • Frire croustillant dans la friteuse à 175 °C et laisser égoutter sur du papier de cuisine
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Sauce froide au miso

    • Mélanger la pâte de miso et la Hellmann's Real
    • Ajouter le bouillon de légumes, l'aromat et la moutarde
    • Verser dans un ravier et garnir avec le chili, servir à part
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