Menu ?

Ingrédients

+

Asperges

  • Asperges vertes, blanchies 2 kg
  • Jambon cru du Valais (2) 300 g
  • 43 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Chapelure blonde 5 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Pain de seigle, finement râpé 100 g
  • Panko chapelure 50 g
  • 15 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Amidon de maïs 2.5 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Oeufs entiers pasteurisés 1 dl
  • Sel et Poivre

Sauce froide au miso


La pâte miso est de plus en plus utilisée dans la cuisine suisse et a un goût merveilleux

...

Préparation

  1. Asperges

    • Envelopper les asperges dans les tranches de jambon cru
    • Mélanger la chapelure, le pain de seigle et la chapelure panko
    • Paner uniquement le côté du jambon cru
    • Frire croustillant dans la friteuse à 175 °C et laisser égoutter sur du papier de cuisine
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Sauce froide au miso

    • Mélanger la pâte de miso et la Hellmann's Real
    • Ajouter le bouillon de légumes, l'aromat et la moutarde
    • Verser dans un ravier et garnir avec le chili, servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü