Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Orgeotto des Grisons aux asperges et jambon cru
−
+
CHF430.21
Orgeotto
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Oignons, hachés
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%
Orge perlé, doré
/kg
400.0 g
0%
Vin blanc
/l
4.0 dl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
1.2 l
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Beurre
/kg
60.0 g
0%
Parmesan, râpé
/kg
60.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/kg
2.0 g
0%
Asperges
Asperges blanches, préparées
/kg
800.0 g
0%
Sel
/kg
5.0 g
0%
Sucre
/kg
10.0 g
0%
Beurre
/kg
30.0 g
0%
Présentation
Jambon cru du Valais (2), finement tranché
/kg
500.0 g
0%
Cresson de fontaine, lavé
/kg
80.0 g
0%
/
Orgeotto
-
-
Oignons, hachés 100 g
-
-
Orge perlé, doré 400 g
-
Vin blanc 4 dl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1,20 l
-
Feuilles de laurier 1 pièce
-
Beurre 60 g
-
Parmesan, râpé 60 g
-
Poivre noir du moulin 2 g
Asperges
-
Asperges blanches, préparées 800 g
-
Sel 5 g
-
Sucre 10 g
-
Beurre 30 g
Présentation
-
Jambon cru du Valais (2), finement tranché 500 g
-
Cresson de fontaine, lavé 80 g