Menu ?

Ingrédients

+

Lentilles noires

Présentation

  • Radis , lavés 250 g
  • Radis glaçons, épluchés 200 g
  • Radis , en tranches 200 g
  • Oignons rouges, hachés 60 g
  • Cerfeuil, frais, lavé 20 g
  • Bleuets 20 pièce

L'huile de moutarde dans les radis donne à cette salade le flair nécessaire

...

Préparation

  1. Lentilles noires

    • Mettre sous-vide les lentilles, l'eau et la pâte au gingembre
    • Cuire sous-vide à 95 °C pendant environ 60 minutes
    • Sortir et mélanger avec la moitié de la vinaigrette, assaisonner
    • Dresser sur une assiette
  2. Présentation

    • Arranger les légumes et les garnitures sur les lentilles
    • Servir la vinaigrette à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü