Dès que le printemps pointe le bout de son nez, tes invités se réjouissent de découvrir des idées de recettes innovantes et printanières. Comme tes hôtes souhaitent une offre diversifiée et surtout régionale d'ingrédients frais, les héros de la saison tels que des asperges tendres ou fraises sucrées sont incontournables.
ENTRE TRADITION ET MODERNITÉ : NOTRE MENU DE 5 PLATS
Dans notre édition de printemps, nous remettons la "cuisine suisse moderne" au goût du jour. Les fraises, les asperges et de nombreux autres ingrédients de qualité peuvent être trouvés de culture locale en Suisse. Pour cela et grâce à cela, nous avons créé pour toi un menu de printemps exclusif et facile à réaliser :
Entrée froide
SALADE DE PRINTEMPS À LA BURRATA
Une salade tout simplement raffinée : fraîche et douce, croquante et onctueuse à la fois.
Entrée chaude - Soupe
SOUPE À L'AIL PRINTANIÈRE
Facile à préparer et idéale si les premiers jours de chaleur se font encore attendre.
Interlude
BOISSON À LA FRAISE
C’est avec des moyens simple que cet intermède fruité et frais rehausse énormément tout menu de fête.
Plat principal
CABRI À LA SAUCE AU VIN ROUGE, RONDELLES DE POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES ET LÉGUMES PRINTANIERS
Un plat principal hors du commun qui allie la tradition à la légèreté moderne.
Dessert
PANNA COTTA AUX FRAISES ET SORBET À LA FRAISE
Un classique pour tout le monde avec des fraises de chez nous, c’est la touche finale parfaite pour ton menu de printemps.


ENCORE PLUS D'IDÉES POUR TA CARTE DE MENU PRINTANIÈRE
De l'extraordinairement raffiné au simplement rustique, de l'apéritif au dessert, tu trouveras chez nous une foule d'inspiration pour ta carte de printemps. Voici quelques beaux exemples :

Entrée froide
TARTARE DE TRUITE SAUMONÉE AVEC FEUILLES CROUSTILLANTES