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Points de fidélité

La pénurie de personnel qualifié représente l’un des plus gros problèmes auxquels doit faire face le secteur de la restauration. Il est donc d’autant plus important d’employer au mieux cette ressource qui vient à manquer – que ce soit en cuisine ou en salle. Si, pour le service, il s’agit surtout d’optimiser les commandes, p. ex. avec des concepts de libre-service ou des processus numériques, en cuisine, les solutions tournent essentiellement autour de l’emploi de produits plus efficaces.

Miser sur la numérisation de l’équipement offre également de nombreux avantages. Toutefois, c’est la composition des menus et le choix des produits adéquats qui présentent le plus grand potentiel. Tu peux ainsi remplacer assez facilement les tâches généralement effectuées par une équipe compétente. Outre les économies de personnel, c’est un gain de temps et d’argent. Au moment d’acheter tes produits, respecte ces trois règles: 

Règle n° 1:  Miser sur le goût et la qualité pour séduire ta clientèle

Règle n° 1:

Miser sur le goût et la qualité pour séduire ta clientèle

Supprime tout simplement des étapes de travail entières et économise du personnel en complétant ton processus de cuisine avec des produits prêts à l’emploi. Mais attention aux mauvaises économies: il ne faut jamais faire l’impasse sur une base de qualité. Achète des bouillons ou des sauces qui garantissent l’authenticité de tes recettes et que tu peux décliner à l’envi selon l’inspiration. Si le goût n’est pas au rendez-vous, tu ne réussiras pas à séduire ta clientèle. Nos produits sont souvent leaders du marché et ce n’est pas un hasard: leur saveur a convaincu des millions de palais.

Découvre ici plus d’informations sur nos marques reconnues.

Règle n° 2:

Miser sur des préparations simples et rapides

En cas de pénurie, le personnel professionnel est souvent remplacé par de la main-d’œuvre peu ou pas qualifiée. Le niveau de «convenience» joue alors un rôle majeur. En effet, plus les gestes à effectuer sont simples et moins ils sont nombreux, plus vite tu obtiens le résultat optimal. Les accompagnements appréciés comme la purée de pommes de terre ou le couscous – très tendance – offrent un grand potentiel sur ce point. Utilise aussi des spécialités prêtes à l’emploi comme des sauces à salade ou de la glace. Grâce à l’étendue de notre gamme, tu gagnes en flexibilité et peux commander selon les besoins.

Découvre ici plus d’informations sur nos sauces à salade.

Règle n° 3:  Miser sur des recettes inratables et des produits stables longtemps

Règle n° 3:

Miser sur des recettes inratables et des produits stables longtemps

Pour de nombreux établissements, les produits frais sont essentiels. Mais, lorsque la fréquentation est en dents de scie, il est plus facile de planifier des menus avec des produits qui se conservent plus longtemps. Lorsqu’ils se détériorent, les aliments frais génèrent des déchets et des coûts inutiles. Tu peux aussi maintenir ton niveau de qualité habituel avec des produits longue conservation. Non seulement nos articles surgelés et secs se conservent longtemps, mais ils t’offrent également une grande flexibilité. Il te reste des produits frais encore consommables, mais tu ne peux plus les cuisiner?

Découvre ici plus d’idées de recettes pour des légumes au vinaigre!

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