Nous réinterprétons le traditionnel ragoût dans une version moderne qui séduira autant les pupilles que les papilles. En effet, après les excès des fêtes et pour affronter les mois d’hiver à venir, nombre de personnes ont envie de plats simples et réconfortants. Et un bon «one pot» présente en outre quelques avantages très importants en cette période:



ONE POT DE QUINOA AUX HARICOTS
Végétalien et pauvre en graisses, ce one pot de quinoa est le plat idéal, tout particulièrement en ce début d’année où ta clientèle veille à respecter ses bonnes résolutions. Et pour faire le plein de saveurs méditerranéennes, rien de tel qu’une touche de piment et de citron.
ONE POT DE LENTILLES BELUGA AUX SAUCISSES DE PORC
La sauge croustillante apporte à ce grand classique une touche d’originalité. Nourrissant et réconfortant, ce plat savoureux est parfait pour la saison froide et fera sensation dans tous les chalets de montagne.
POTÉE AUX LÉGUMES DU LÖTSCHENTAL
Bordée de pain, cette spécialité valaisanne fait toujours mouche. À base de légumes blanchis dans un savoureux bouillon, elle séduit par sa légèreté. Sans saucisse, elle se décline dans une délicieuse variante végétalienne.
Les produits de base adaptés à tous les one pots
Ingrédient principal ou simple touche parfumée, un bon bouillon s’intègre à toutes les préparations Synonyme de longue tradition mais aussi de qualité durable moderne, Knorr se révèle donc un partenaire de choix.
Accordant une grande importance au développement durable, nous fabriquons nos bouillons Knorr à partir de produits suisses dans notre usine locale, à Thayngen. Ceux-ci ne se distinguent donc pas seulement par leur goût unique, ils représentent aussi la qualité suisse et notre engagement en faveur du développement durable.