Des plats simples, une clientèle de passage – réussir à intégrer la période du carnaval à sa carte permet de conquérir un tout nouveau public. La clé du succès? Des recettes de carnaval typiquement suisses: simples mais raffinées! Voici quelques idées intéressantes à plus d’un titre:
MERVEILLES DE CARNAVAL ET GLACE VANILLE
Impossible de ne pas faire figurer cette douceur traditionnelle du carnaval sur ta carte. Croustillantes à souhait, les merveilles sont généralement servies avec de la glace à la vanille, mais pourquoi ne pas varier les plaisirs avec d’autres parfums pour une explosion de couleurs digne des plus beaux carnavals?
BEIGNET FARCI ET SORBET MANGUE
Renfermant un cœur ricotta-amandes, ces beignets frits sont un grand classique du carnaval. Le sorbet mangue et la grenade apportent une touche fruitée et exotique bienvenue. Succès garanti!
CUISSES DE DAMES
Des biscuits de carnaval dorés à souhait et parfaits à partager! Tu peux les proposer en guise de dessert léger ou d’en-cas à l’emporter. Un pur délice avec une bonne dose de chocolat grâce à Glace Carte d’Or Chocolat et Dessert Topping Choco.
Décline tes recettes selon tes envies et profite des avantages associés
Une préparation en quelques secondes sans personnel qualifié ainsi qu’un emballage bien pensé et toujours refermable: qu’il s’agisse de glaces, de sorbets ou de toppings, Carte d’Or te propose non seulement des produits faciles à manipuler mais aussi et surtout une grande variété. Une bonne base pour décliner tes desserts quasiment à l’infini, qu’ils soient typiquement suisses ou non – et pas seulement à l’heure du carnaval.