Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Variation de légumes / manger en marchant
Recette de base de pâte aux pommes de terre, permettant de donner libre cours à votre créativité grâce aux garnitures aux légumes de saison, mais aussi aux multiples possibilités en termes de forme.

Ingrédients
Variation de légumes / manger en marchant
−
+
CHF68.15
Pâte
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Farine fleur
/g
500.0 g
0%
Beurre
/g
100.0 g
0%
Oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
Levure
/g
42.0 g
0%
Lait
/ml
200.0 ml
0%
Sel
/g
15.0 g
0%
Farce
Oignons, hacher finement
/g
200.0 g
0%
Poivrons 3 couleurs, couper en brunoise
/g
200.0 g
0%
Courgettes, couper en brunoise
/g
400.0 g
0%
Champignons de Paris, frais, couper en brunoise
/g
50.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/ml
20.0 ml
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Knorr Tomates à la Provençale pour sauces et veloutés – préparation à froid
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
KNORR® Mise en Place bouquet de Provence
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
/
Pâte
-
Farine fleur 500.0 g
-
Beurre 100.0 g
-
Oeufs 2.0 pièce
-
Levure 42.0 g
-
Lait 200.0 ml
-
Sel 15.0 g
Farce
-
Oignons, hacher finement 200.0 g
-
Poivrons 3 couleurs, couper en brunoise 200.0 g
-
Courgettes, couper en brunoise 400.0 g
-
Champignons de Paris, frais, couper en brunoise 50.0 g
Préparation
-
Pâte
- Mélanger la farine avec les flocons de pommes de terre
- Préparer la pâte à levure et laisser Lever
-
Farce
- Suer brièvement les légumes dans l'huile d'olive et assaisonner
- Lier le pronto avec la sauce tomate et ajouter l'ail et le bouquet de Provence, puis les légumes
- Etendre la pâte, la découper à l'emporte-pièce ou la couper pour la rouler en croissant, escargot ou former des boules
- Farcir ou enrouler - Cuire au four à 185 °C