Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tortilla aux asperges et jambon de Parme
Tortilla aux asperges et jambon de Parme




Ingrédients
Tortilla aux asperges et jambon de Parme
−
+
CHF647.42
Tortilla:
Tortilla Nature
/pièce
10.0 pièce
0%
Farce
Asperges vertes, nettoyées
/g
800.0 g
0%
Beurre
/g
100.0 g
0%
Sel et Poivre
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0.0
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Ricotta
/g
600.0 g
0%
Jambon de parme, coupé finement
/g
500.0 g
0%
Cresson de fontaine, nettoyé
/g
200.0 g
0%
Pignons, dorés
/g
80.0 g
0%
Pistaches, épluchées, écrasées
/g
80.0 g
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Dressing
KNORR Italian Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
/
Tortilla:
-
Tortilla Nature 10.0 pièce
Farce
-
Asperges vertes, nettoyées 800.0 g
-
Beurre 100.0 g
-
Sel et Poivre
-
Ricotta 600.0 g
-
Jambon de parme, coupé finement 500.0 g
-
Cresson de fontaine, nettoyé 200.0 g
-
Pignons, dorés 80.0 g
-
Pistaches, épluchées, écrasées 80.0 g
Dressing
Préparation
-
Tortilla:
- Envelopper dans le papier d'alu et chauffer au four à 80 °C pendant 15 minutes
- Envelopper dans le papier d'alu et chauffer au four à 80 °C pendant 15 minutes
-
Farce
- Blanchir les asperges dans l'eau salée et égoutter
- Sauter dans le beurre, assaisonner avec sel et poivre
- Déposer les tranches de tortilla sur une assiette et tartiner avec la Ricotta
- Répartir les asperges par-dessus
- Arranger le jambon de Parme, le cresson, les pignons et les pistaches
- On peut servir la tortilla ouverte ou roulée
-
Dressing
- Für das Dressing die beiden Zutaten vermischen
- Das Dressing mit einem Löffel anrichten