Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Timbale de semoule

  • Eau 5.0 dl
  • Lait 5.0 dl
  • Sel 5.0 g
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
  • Semoule de blé dur 120.0 g
  • Sucre 50.0 g
  • Séré à la crème 150.0 g

Garniture

  1. Timbale de semoule

    • Porter à ébullition l'eau, le lait, le sel et la gousse de vanille
    • Retirer la gousse de vanille
    • Verser la semoule en pluie dans la préparation en remuant
    • Laisser mijoter à petit feu pendant 15 - 20 minutes en remuant jusqu'à obtention d'une bouillie
    • Incorporer le sucre et le séré à la crème
    • Verser dans les formes préalablement rincées et laisser refroidir à couvert pendant au moins 4 heures
  2. Garniture

    • Dresser les griottes au centre d'une assiette
    • Démouler la timbale en la plaçant sur les cerises et éventuellement napper d'un peu de jus de cerises