Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Timbale de semoule aux griottes
Simple et rapide à préparer, un met idéal pour un repas du soir sucré

Ingrédients
Timbale de semoule aux griottes
−
+
CHF38.36
Timbale de semoule
Wasser
/dl
5.0 dl
0%
Lait
/dl
5.0 dl
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Semoule de blé dur
/g
120.0 g
0%
Sucre
/g
50.0 g
0%
Séré à la crème
/g
150.0 g
0%
Garniture
Carte d'Or Griottes
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
/
Timbale de semoule
-
Wasser 5.0 dl
-
Lait 5.0 dl
-
Sel 5.0 g
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Semoule de blé dur 120.0 g
-
Sucre 50.0 g
-
Séré à la crème 150.0 g
Garniture
Préparation
-
Timbale de semoule
- Porter à ébullition l'eau, le lait, le sel et la gousse de vanille
- Retirer la gousse de vanille
- Verser la semoule en pluie dans la préparation en remuant
- Laisser mijoter à petit feu pendant 15 - 20 minutes en remuant jusqu'à obtention d'une bouillie
- Incorporer le sucre et le séré à la crème
- Verser dans les formes préalablement rincées et laisser refroidir à couvert pendant au moins 4 heures
-
Garniture
- Dresser les griottes au centre d'une assiette
- Démouler la timbale en la plaçant sur les cerises et éventuellement napper d'un peu de jus de cerises