Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Conseil

  • Beurre(température ambiante) 50.0 g
  • Sucre 120.0 g
  • Pommes, quartiers 900.0 g
  • Pâte feuilletée 200.0 g

Sauce

  • Carte d' Or® Sauce vanille 8.0 dl
  1. Tarte Tatin

    • Badigeonner la forme à gâteau ou à gratin avec la beurre ramollie
    • Saupoudrer de sucre
    • Disposer les quartiers de pomme bien serrés dans la forme
    • Cuire au four à 180-200 °C à tirage ouvert jusqu'à bonne cuisson, le sucre juste avant d'être caramélisé
    • Sortir la forme du four et couvrir les pommes avec le fond de tarte en pâte feuilletée
    • Terminer la cuisson au four à la même température
    • Démouler le gâteau en le renversant sur un plat
    • Couper des portions
  2. Conseil

    • Décorer la tarte Tatin avec des noix caramélisées
  3. Sauce

    • Chauffer la sauce vanille et servir à part