Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Fond de tarte

  • Beurre 200.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Sel 2.0 g
  • Farine fleur 300.0 g
  • Oeufs 1.0 pièce

Farce

  • Abricoture 200.0 g
  • Oeufs 3.0 pièce
  • Sucre 250.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 80.0 g
  • Noix de coco râpée, moulus 250.0 g
  1. Fond de tarte

    • Battre la beurre avec le sucre et le sel jusque la masse soit molle
    • Ajouter la farine et l'œuf et pétrir en une pâte compacte
    • Laisser reposer la pâte pendant environ 1 heure
    • Abaisser la pâte et chemiser une plaque 1/2 GN recouverte de papier de pâtissier
    • Cuire au four à environ 175 °C pendant 20 minutes
  2. Farce

    • Badigeonner le fond de tarte avec la gelée d'abricots
    • Casser les œufs en les séparant
    • Monter ferme le blanc d'œufs avec 150 g de sucre
    • Monter également ferme le jaune d'œufs avec 100 g de sucre
    • Mélanger la poudre de lait de coco avec les flocons de noix de coco
    • Mélanger soigneusement toutes les préparations ensemble
    • Répartir la masse sur le fond de tarte
    • Saupoudrer d'un peu de flocons de noix de coco
    • Cuire au four pendant 25 minutes à 175 °C
    • Sortir la tarte et la renverser sur une grille pour que la surface soit lisse
    • Laisser refroidir au frigo
    • Couper dans la forme souhaitée
    • On peut servir la tarte en dessert ou en petits dés avec le thé