Menu ?

Ingrédients

+

Fond de tarte

  • Beurre 200 g
  • Sucre 100 g
  • Sel 2 g
  • Farine fleur 300 g
  • Oeufs entiers 1 pièce

Farce

  • Abricoture 200 g
  • Oeufs entiers 3 pièce
  • Sucre 250 g
  • 25 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Noix de coco râpée, moulus 250 g

Fond de tarte sablée, gelée d'abricots et une farce légère à la noix de coco

...

Préparation

  1. Fond de tarte

    • Battre la beurre avec le sucre et le sel jusque la masse soit molle
    • Ajouter la farine et l'œuf et pétrir en une pâte compacte
    • Laisser reposer la pâte pendant environ 1 heure
    • Abaisser la pâte et chemiser une plaque 1/2 GN recouverte de papier de pâtissier
    • Cuire au four à environ 175 °C pendant 20 minutes
  2. Farce

    • Badigeonner le fond de tarte avec la gelée d'abricots
    • Casser les œufs en les séparant
    • Monter ferme le blanc d'œufs avec 150 g de sucre
    • Monter également ferme le jaune d'œufs avec 100 g de sucre
    • Mélanger la poudre de lait de coco avec les flocons de noix de coco
    • Mélanger soigneusement toutes les préparations ensemble
    • Répartir la masse sur le fond de tarte
    • Saupoudrer d'un peu de flocons de noix de coco
    • Cuire au four pendant 25 minutes à 175 °C
    • Sortir la tarte et la renverser sur une grille pour que la surface soit lisse
    • Laisser refroidir au frigo
    • Couper dans la forme souhaitée
    • On peut servir la tarte en dessert ou en petits dés avec le thé
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü