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Ingrédients

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Fond de tarte

  • Beurre 200.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Sel 2.0 g
  • Farine fleur 300.0 g
  • Jaune d'oeufs 1.0 pièce

Farce


Fond de tarte sablée, gelée d'abricots et une farce légère à la noix de coco

...

Préparation

  1. Fond de tarte

    • Battre la beurre avec le sucre et le sel jusque la masse soit molle
    • Ajouter la farine et l'œuf et pétrir en une pâte compacte
    • Laisser reposer la pâte pendant environ 1 heure
    • Abaisser la pâte et chemiser une plaque 1/2 GN recouverte de papier de pâtissier
    • Cuire au four à environ 175 °C pendant 20 minutes
  2. Farce

    • Badigeonner le fond de tarte avec la gelée d'abricots
    • Casser les œufs en les séparant
    • Monter ferme le blanc d'œufs avec 150 g de sucre
    • Monter également ferme le jaune d'œufs avec 100 g de sucre
    • Mélanger la poudre de lait de coco avec les flocons de noix de coco
    • Mélanger soigneusement toutes les préparations ensemble
    • Répartir la masse sur le fond de tarte
    • Saupoudrer d'un peu de flocons de noix de coco
    • Cuire au four pendant 25 minutes à 175 °C
    • Sortir la tarte et la renverser sur une grille pour que la surface soit lisse
    • Laisser refroidir au frigo
    • Couper dans la forme souhaitée
    • On peut servir la tarte en dessert ou en petits dés avec le thé
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