Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tartare de maquereau
Tartare de maquereau à la crème de raifort, jaune d'oeuf tiède, fenouil, concombres marinés et grapefruit

Ingrédients
Tartare de maquereau
−
+
CHF201.38
Tartare
Filets de maquereau, frais, sans peau ni arêtes
/g
700.0 g
0%
Poivre rose (baies)
/g
10.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Citron vert, limette
/pièce
2.0 pièce
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Sel et poivre
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0.0
0%
Crème de raifort
Crème entière 35%
/dl
1.5 dl
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KNORR® Mise en Place base de raifort
/g
50.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Sel et poivre
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0.0
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Présentation
Fenouil
/g
190.0 g
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Concombres
/pièce
1.0 pièce
0%
Jaunes d'oeufs
/pièce
10.0 pièce
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Sel et poivre
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0.0
0%
Vinaigrette aux agrumes
/cl
2.0 cl
0%
Pommes de terre , en tranches et soufflées
/g
300.0 g
0%
Pamplemousse rose, fileté
/pièce
2.0 pièce
0%
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Tartare
-
Filets de maquereau, frais, sans peau ni arêtes 700.0 g
-
Poivre rose (baies) 10.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Citron vert, limette 2.0 pièce
-
Sel et poivre
Crème de raifort
-
Crème entière 35% 1.5 dl
-
Sel et poivre
Présentation
-
Fenouil 190.0 g
-
Concombres 1.0 pièce
-
Jaunes d'oeufs 10.0 pièce
-
Sel et poivre
-
Vinaigrette aux agrumes 2.0 cl
-
Pommes de terre , en tranches et soufflées 300.0 g
-
Pamplemousse rose, fileté 2.0 pièce
Préparation
-
Tartare
- Couper finement le maquereau
- Assaisonner avec le poivre rose, le sel, le poivre, l'huile d'olive, un peu de jus et les zestes râpés de citron vert
- Remplir des formes rondes
-
Crème de raifort
- Monter légèrement la crème entière et ajouter le raifort
- Assaisonner avec le sel et le poivre
-
Présentation
- Couper finement le fenouil à la mandoline et les mettre dans l'eau froide
- Couper les concombres en rondelles et les mariner avec la vinaigrette citrus
- Passer le jaune d'oeuf finement et les tiédir, assaisonner avec sel et poivre
- Présenter joliment sur une assiette le tartare, le fenouil, les concombres marinés, la crème de raifort et le jaune d'oeuf
- Garnir à la fin avec les fleurs de fenouils, les pommes de terre soufflées, le poivre rose et le grapefruit