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Tagliatelle

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Saucisse à rôtir de porc tessinoise 10.0 pièce
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Demi Crème 2.0 dl
  • Ail sauvage (ail des ours) frais, haché grossièrement 100.0 g
  • Sel et poivre
  1. Tagliatelle

    • Cuire les tagliatelle al dente comme d'habitude
    • Suer les oignons translucides dans la beurre
    • Couper la salsiccia en rondelles et faire revenir avec les oignons
    • Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire
    • Ajouter la crème et la sauce hollandaise, porter une fois à ébullition
    • Bien mélanger les tagliatelle dans la sauce
    • Affiner avec l'ail des ours, le sel et le poivre
    • Présenter sur une assiette et garnir à votre guise