Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Strudel

  • Sucre glace 100.0 g

Sauce

  • Raisins secs 150.0 g
  • Rhum Jamaica 1.0 dl
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  1. Strudel

    • Combisteamer: répartir régulièrement les morceaux de strudel au séré congelés sur une plaque GN à trous et mettre dans le combisteamer préchauffé avec 50 % de vapeur et 120 °C pendant 22 minutes
    • Mettre les morceaux de strudel au séré légèrement dégelés dans le combisteamer à 50 % de vapeur pendant environ 14 minutes
    • Micro-ondes: chauffer les morceaux de strudel au séré congelés sans feuille de protection à 1000 watt pendant environ une minute et demi
    • Chauffer les morceaux de strudel au séré légèrement dégelés sans feuille de protection à 1000 watt pendant environ une minute
    • Chauffer le strudel à au moins 75 °C juste avant de servir, puis le saupoudrer de sucre-glace
  2. Sauce

    • Chauffer la sauce vanille
    • Mélanger les raisins secs avec le Rhum et laisser reposer idéalement une nuit
    • Ensuite ajouter à la sauce vanille et mixer
    • Monter la crème et l'incorporer délicatement à la sauce juste avant de servir