Strudel au séré avec une sauce au Rhum et raisins secs
Repas sucré consistant, idéal pour un repas du soir dans une maison de retraite




Ingrédients
Strudel au séré avec une sauce au Rhum et raisins secs
−
+
CHF92.15
Strudel
Caterline Strudel farcis au séré étiré cru
/kg
1.8 kg
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Avec sel iodé
+5
Sucre-glace
/g
100.0 g
0%
Sauce
Carte d' Or® Sauce vanille
/l
1.0 l
0%

Points de fidélité
Sans MSG selon recette
Sans agents conservateurs
+4
Raisins secs
/g
150.0 g
0%
Rhum Jamaica
/dl
1.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
/
Strudel
-
Sucre-glace 100.0 g
Sauce
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Raisins secs 150.0 g
-
Rhum Jamaica 1.0 dl
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Crème entière 35% 2.0 dl
Préparation
-
Strudel
- Combisteamer: répartir régulièrement les morceaux de strudel au séré congelés sur une plaque GN à trous et mettre dans le combisteamer préchauffé avec 50 % de vapeur et 120 °C pendant 22 minutes
- Mettre les morceaux de strudel au séré légèrement dégelés dans le combisteamer à 50 % de vapeur pendant environ 14 minutes
- Micro-ondes: chauffer les morceaux de strudel au séré congelés sans feuille de protection à 1000 watt pendant environ une minute et demi
- Chauffer les morceaux de strudel au séré légèrement dégelés sans feuille de protection à 1000 watt pendant environ une minute
- Chauffer le strudel à au moins 75 °C juste avant de servir, puis le saupoudrer de sucre-glace
-
Sauce
- Chauffer la sauce vanille
- Mélanger les raisins secs avec le Rhum et laisser reposer idéalement une nuit
- Ensuite ajouter à la sauce vanille et mixer
- Monter la crème et l'incorporer délicatement à la sauce juste avant de servir