Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Préparation:

  • Oignons, hachés 180.0 g
  • Lard fumé 250.0 g
  • Crème entière sans lactose 7.5 dl
  • Parmesan râpé 50.0 g
  • Persil, haché 25.0 g
  • Sel et poivre

Accompagnement

  • Accompagnements:
  1. Préparation:

    • Suer les oignons et l'ail dans le crème d'huile végétale
    • Couper le lard en fins lardons et les suer avec les oignons
    • Déglacer avec la crème entière sans lactose et porter à ébullition
    • Ajouter le Parmesan et assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser et parsemer le persil haché sur la sauce avant de servir
  2. Accompagnement

    • Cuire les spaghetti al dente dans suffisamment d'eau salée
    • Egoutter et assaisonner avec l'aromat naturellement sans, puis les mélanger à la sauce
    • Dresser dans une assiette creuse