Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Sauce:

  • Oignons, hachés 200.0 g
  • Beurre 60.0 g
  • Lard fumé 250.0 g
  • Parmesan râpé 50.0 g
  • Crème entière 35% 7.5 dl
  • Sel et poivre
  • Persil, haché 50.0 g

Accompagnement:

  1. Sauce:

    • Suer les oignons et l'ail dans la beurre
    • Couper le lard en fins lardons et les suer avec les oignons
    • Déglacer avec la crème et porter à ébullition
    • Ajouter le Parmesan et assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser et parsemer le persil haché sur la sauce avant de servir
  2. Accompagnement:

    • Cuire les spaghetti al dente dans suffisamment d'eau salée
    • Egoutter et assaisonner avec l'aromat, puis les mélanger avec la sauce
    • Présenter joliment ce met dans un récipient en carton pour emporter