Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spaghetti alla Carbonara
Le classique parmi les sauces pour pâtes avec spaghetti

Ingrédients
Spaghetti alla Carbonara
−
+
CHF131.6
Sauce:
Oignons, hachés
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Beurre
/g
60.0 g
0%
Lard fumé
/g
250.0 g
0%
Parmesan, râpé
/g
50.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
7.5 dl
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Persil, haché
/g
50.0 g
0%
Accompagnement:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+9
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Sauce:
-
Oignons, hachés 200.0 g
-
Beurre 60.0 g
-
Lard fumé 250.0 g
-
Parmesan, râpé 50.0 g
-
Crème entière 35% 7.5 dl
-
Sel et poivre
-
Persil, haché 50.0 g
Accompagnement:
Préparation
-
Sauce:
- Suer les oignons et l'ail dans du beurre
- Couper le lard en fins lardons et les suer avec les oignons
- Déglacer avec la crème entiere et porter à ébullition
- Ajouter le Parmesan et assaisonner avec sel et poivre
- Dresser et parsemer le persil haché sur la sauce avant de servir
-
Accompagnement:
- Cuire les spaghetti al dente dans suffisamment d'eau salée
- Egoutter et assaisonner avec l'aromat, puis les mélanger avec la sauce
- Présenter joliment ce met dans un récipient en carton