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Soupe thaï épicée

  • Échalotes, hachées 100.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 2.0 cl
  • Tomates-cerises, coupées en quartiers 150.0 g
  • Lemongras, écrasé 50.0 g
  • Kaffir Lime feuille 8.0 g
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 80.0 g
  • Eau 1.0 l
  • Pleurotes 120.0 g
  • Knorr Lime Powder 3.0 g
  • Sauce de poisson 2.0 cl
  • Sucre de palmier 20.0 g
  • Filets de St-Pierre s/peau, en portions 100.0 g
  • Seehecht-Filet, en portions 100.0 g
  • Baudroie / lotte, en portions 50.0 g
  • Queues de crevettes géantes, nettoyées 250.0 g
  • coques, nettoyées 100.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 100.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 15.0 g
  1. Soupe thaï épicée

    • Etuvée les échalotes
    • Mouiller avec l'eau et le fond de poisson
    • Ajouter les tomates, la citronnelle, le gingembre, l'ail, le chili jam et les feuilles de citron vert
    • Laisser mijoter le tout pendant 10 minutes
    • Couper soigneusement les pleurotes et les ajouter à la préparation 
    • Assaisonner avec la poudre le citron vert et la sauce de poisson
    • Y cuire les filets de poisson portionnés, les crevettes et les moules
    • Répartir les garnitures dans les assiettes creuses
    • Verser la soupe par-dessus et garnir avec les oignons primeurs et la coriandre