Soupe thaï épicée aux fruits de mer
Ce ne doit pas toujours être une bouillabaisse. Vous surprendrez vos clients avec cette soupe de poissons thailandaise







Ingrédients
Soupe thaï épicée aux fruits de mer
−
+
CHF208.85
Soupe thaï épicée
Échalotes, hachées
/g
100.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Tomates-cerises, coupées en quartiers
/g
150.0 g
0%
Tiges de citronnelle, écrasé
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Kaffir Lime feuilles
/g
8.0 g
0%
Thai Sweet Chilli Jam
/g
80.0 g
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Eau
/l
1.0 l
0%
Pleurotes
/g
120.0 g
0%
Jus de citron vert
/cl
1.0 cl
0%
Sauce de poisson
/cl
2.0 cl
0%
Sucre de palme
/g
20.0 g
0%
Filets de St-Pierre s/peau, en portions
/g
100.0 g
0%
Seehecht-Filet, en portions
/g
100.0 g
0%
Baudroie / lotte, en portions
/g
50.0 g
0%
Queues de crevettes géantes, nettoyées
/g
250.0 g
0%
coques, nettoyées
/g
100.0 g
0%
Oignons primeurs, coupés finement
/g
100.0 g
0%
Coriandre fraîche, effeuillée
/g
15.0 g
0%
/
Soupe thaï épicée
-
Échalotes, hachées 100.0 g
-
Tomates-cerises, coupées en quartiers 150.0 g
-
Tiges de citronnelle, écrasé 50.0 g
-
Kaffir Lime feuilles 8.0 g
-
Thai Sweet Chilli Jam 80.0 g
-
Eau 1.0 l
-
Pleurotes 120.0 g
-
Jus de citron vert 1.0 cl
-
Sauce de poisson 2.0 cl
-
Sucre de palme 20.0 g
-
Filets de St-Pierre s/peau, en portions 100.0 g
-
Seehecht-Filet, en portions 100.0 g
-
Baudroie / lotte, en portions 50.0 g
-
Queues de crevettes géantes, nettoyées 250.0 g
-
coques, nettoyées 100.0 g
-
Oignons primeurs, coupés finement 100.0 g
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Coriandre fraîche, effeuillée 15.0 g
Préparation
-
Soupe thaï épicée
- Etuvée les échalotes
- Mouiller avec l'eau et le fond de poisson
- Ajouter les tomates, la citronnelle, le gingembre, l'ail, le chili jam et les feuilles de citron vert
- Laisser mijoter le tout pendant 10 minutes
- Couper soigneusement les pleurotes et les ajouter à la préparation
- Assaisonner avec le jus de citron vert et la sauce de poisson
- Y cuire les filets de poisson portionnés, les crevettes et les moules
- Répartir les garnitures dans les assiettes creuses
- Verser la soupe par-dessus et garnir avec les oignons primeurs et la coriandre