Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe thaï épicée


Ce ne doit pas toujours être une bouillabaisse. Vous surprendrez vos clients avec cette soupe de poissons thailandaise

...

Préparation

  1. Soupe thaï épicée

    • Etuvée les échalotes
    • Mouiller avec l'eau et le fond de poisson
    • Ajouter les tomates, la citronnelle, le gingembre, l'ail, le chili jam et les feuilles de citron vert
    • Laisser mijoter le tout pendant 10 minutes
    • Couper soigneusement les pleurotes et les ajouter à la préparation 
    • Assaisonner avec le jus de citron vert et la sauce de poisson
    • Y cuire les filets de poisson portionnés, les crevettes et les moules
    • Répartir les garnitures dans les assiettes creuses
    • Verser la soupe par-dessus et garnir avec les oignons primeurs et la coriandre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü