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Ingrédients

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Souupe

  • Beurre 30 g
  • Oignons 77,80 g
  • Asperges vertes 250 g
  • Chou kale 250 g
  • Fenouil 312,50 g
  • Céleri-branches 312,50 g
  • Epinards en branche, fins 250 g
  • Farine fleur 50 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 l
  • Crème entière 35% 2,50 dl
  • Pommes Granny Smith 150 g
  • Herbes, sauvages, (orties, ail des ours, dents de lion) 100 g

Garniture

  • Amandes salées 30 g
  • Graines de Chia 10 g

Accompagnement


Soupe verte aux graines et aux noix dorées, servi avec un muffin salé au salsiz des Grisons et fromage d'alpage

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Préparation

  1. Souupe

    • Laver les légumes et les pommes, nettoyer et couper en petits dés
    • Suer les légumes, les herbes et les suer dans la beurre
    • Saupoudrer de farine blanche et laisser refroidir un peu
    • Mouiller avec du bouillon chaud et porter à ébullition en remuant
    • Assaisonner avec sel et poivre, écumer régulièrement
    • Laisser mijoter pendant 30 minutes
    • Mixer, reporter à ébullition et affiner avec la crème fraîche à fouetter
  2. Garniture

    • Hacher grossièrement les amandes et les dorer avec les graines de chia
    • Dresser la soupe dans les assiettes et terminer avec la garniture
  3. Accompagnement

    • Mélanger la préparation de base avec l'eau, la crème fraîche et la beurre liquide
    • Incorporer le fromage et les salsiz, puis remplir la masse dans des formes à muffin graissées
    • Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes
    • Sortir et servir en accompagnement
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