Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Soupe énergétique verte et muffin salé
Soupe verte aux graines et aux noix dorées, servi avec un muffin salé au salsiz des Grisons et fromage d'alpage

Ingrédients
Soupe énergétique verte et muffin salé
−
+
CHF146.43
Souupe
Beurre
/g
30.0 g
0%
Oignons
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77.8 g
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Asperges vertes
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250.0 g
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Chou kale
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250.0 g
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Fenouil
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312.5 g
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Céleri-branche
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312.5 g
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Epinards en branche, fins
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250.0 g
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Farine fleur
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50.0 g
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KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
2.0 l
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Crème entière 35%
/dl
2.5 dl
0%
Pommes (Granny Smith)
/g
150.0 g
0%
Herbes, sauvages, (orties, ail des ours, dents de lion)
/g
100.0 g
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Garniture
Amandes salées
/g
30.0 g
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Graines de Chia
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10.0 g
0%
Accompagnement
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
140.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Wasser
/dl
3.0 dl
0%
Crème acidulée
/dl
1.0 dl
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Fromage d'alpage, petits dés
/g
150.0 g
0%
Salsiz (saucisse séchée des Grisons), petits dés
/g
150.0 g
0%
/
Souupe
-
Beurre 30.0 g
-
Oignons 77.8 g
-
Asperges vertes 250.0 g
-
Chou kale 250.0 g
-
Fenouil 312.5 g
-
Céleri-branche 312.5 g
-
Epinards en branche, fins 250.0 g
-
Farine fleur 50.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
-
Crème entière 35% 2.5 dl
-
Pommes (Granny Smith) 150.0 g
-
Herbes, sauvages, (orties, ail des ours, dents de lion) 100.0 g
Garniture
-
Amandes salées 30.0 g
-
Graines de Chia 10.0 g
Accompagnement
-
Wasser 3.0 dl
-
Crème acidulée 1.0 dl
-
Beurre 40.0 g
-
Fromage d'alpage, petits dés 150.0 g
-
Salsiz (saucisse séchée des Grisons), petits dés 150.0 g
Préparation
-
Souupe
- Laver les légumes et les pommes, nettoyer et couper en petits dés
- Suer les légumes, les herbes et les suer dans la beurre
- Saupoudrer de farine blanche et laisser refroidir un peu
- Mouiller avec du bouillon chaud et porter à ébullition en remuant
- Assaisonner avec sel et poivre, écumer régulièrement
- Laisser mijoter pendant 30 minutes
- Mixer, reporter à ébullition et affiner avec la crème fraîche à fouetter
-
Garniture
- Hacher grossièrement les amandes et les dorer avec les graines de chia
- Dresser la soupe dans les assiettes et terminer avec la garniture
-
Accompagnement
- Mélanger la préparation de base avec l'eau, la crème fraîche et la beurre liquide
- Incorporer le fromage et les salsiz, puis remplir la masse dans des formes à muffin graissées
- Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes
- Sortir et servir en accompagnement