Menu ?

Ingrédients

+

Soupe

  • Oignons, matignon 80 g
  • Poireau, matignon 100 g
  • Céleri-pomme, matignon 100 g
  • Carottes jaunes, matignon 100 g
  • Gousses d'ail, haché 5 g
  • Topinambours, matignon 400 g
  • 123 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Oliogastro Crème à rôtir 12 L BiB
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Vin blanc 2 dl
  • Potage à la carte, Base pour Potage à la crème KNORR 1 2 3, préparé 1,50 l
  • Crème entière 35% 2 dl
  • Sel et Poivre
  • Huile de truffes 3 cl

Présentation

  • Bricelets 10 pièce
  • Crème entière 35%, fouettée 1 dl
  • Truffe noire, râpée 10 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 10 g

Une souple simple, affinée avec de délicates truffes du Piémont

...

Préparation

  1. Soupe

    • Suer le matignon dans le beurre
    • Déglacer au vin blanc et mouiller avec le potage à la carte, laisser mijoter 20 minutes
    • Ajouter la crème et réduire en fine purée
    • Assaisonner et affiner avec l'huile de truffes juste avant de servir
  2. Présentation

    • Dresser la soupe dans des bols et garnir avec un bricelet
    • Arranger joliment le reste des composants et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü