Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soupe de noix de coco

  • Eau 1.4 l
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert 30.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 60.0 g
  • Thai Red Curry Paste 20.0 g
  • Champignons de Paris, frais, émincés 300.0 g
  • Petits pois, congelés 300.0 g
  • Crevettes, crues s/carapace, coupées en morceaux agréables 300.0 g
  • Sauce de poisson 4.0 cl
  • Coriandre fraîche, grossièrement hachée 60.0 g
  1. Soupe de noix de coco

    • Porter à ébullition le bouillon, la poudre de lait de noix de coco, la pâte de curry et le gingembre
    • Ajouter les champignons, les petits pois et les crevettes et laisser mijoter 10 minutes
    • Affiner avec la sauce de poisson et la coriandre