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Ingrédients

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Soupe aux choux rouges

Garniture

Masse de marrons

Knödel

Garniture

  • Knorr Marrons glacés 1 KG 100.0 g
  • Pommes, émincées 1.0 pièce
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 15.0 g

Préparation

  1. Soupe aux choux rouges

    • Suer les oignons et le poireau dans la matière grasse, ajouter les choux rouges et les airelles
    • Déglacer avec le vinaigre et ajouter le jus de poire épais
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser mijoter avec les feuilles de laurier pendant 20 minutes
    • Ôter les feuilles de laurier et réduire en purée
    • Assaisonner avec l'aromat
  2. Garniture

    • Réduire les choux rouges en purée avec l'huile de tournesol et râper dans une passoire
    • Assaisonner l'alternative de la crème avec le bouillon de légumes nature
    • Verser les deux composants séparément à table, on obtient ainsi la séparation des phases
  3. Masse de marrons

    • Glacer les marrons avec le topping
    • Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner
    • Laisser refroidir la farce
  4. Knödel

    • Porter à ébullition l'eau, le sel et la margarine
    • Verser les flocons de pommes de terre dans un récipient et arroser avec le liquide chaud
    • Laisser imbiber 10 minutes
    • Incorporer le reste des ingrédients dans la pâte en pétrissant
    • Former la pâte et déposer la masse de marrons au milieu et fermer
    • Pocher pendant 10 minutes dans l'eau frémissante
    • Sortir et dresser dans une assiette à soupe
  5. Garniture

    • Verser la soupe de choux rouges dans l'assiette
    • Garnir avec le knödel, les marrons, les pommes et le cerfeuil
    • Verser la préparation directement dans la soupe ou devant le client
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