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Ingrédients

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Soupe aux betteraves rouges

Pâtes à ravioli

Ravioli

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 200.0 g
  • CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 40.0 g
  • Ciboulette 5.0 g
  • Aneth fraîche 5.0 g

Préparation

  1. Soupe aux betteraves rouges

    • Porter à ébullition le bouillon avec le jus de betteraves rouges, réduire le feu, ajouter les dés de betteraves rouges et cuire jusque la soupe prenne une belle couleur et bon goût de betteraves
    • Ajouter les pommes de terre, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à bonne cuisson
    • Chauffer l'huile à rôtir et y suer brièvement les oignons
    • Ajouter la julienne, sauter brièvement et incorporer le concentré de tomate
    • Déglacer avec un peu de soupe, porter à ébullition et réserver
    • Ajouter le chou et porter à ébullition
    • Affiner avec la pâte à l'ail, l'aneth et l'aromat, laisser reposer à couvert pendant 10-15 minutes

     

  2. Pâtes à ravioli

    • Préparer les flocons de pommes de terre avec l'eau comme d'habitude
    • Travailler avec le reste des ingrédients en une pâte lisse et laisser reposer un peu
  3. Ravioli

    • Préparer la pomme purée comme d'habitude
    • Incorporer le raifort et les herbes, puis assaisonner
    • Abaisser la pâte de pommes de terre et farcir avec la masse de pommes de terre aux herbes, donner la forme souhaitée
    • Cuire à 100 % de vapeur pendant 8 minutes ou cuire dans de l'eau légèrement frémissante
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