Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Bouillon

Garniture

  • Nouilles Ramen, cuites 500.0 g
  • Aiguillette de boeuf (pointe de culotte), cuit sous-vide 500.0 g
  • Pak choi, sauté 200.0 g
  • Champignons enoki 150.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, sauté 100.0 g
  • Epi de maïs, blanchis 100.0 g
  • Germes de petits pois 80.0 g
  • Chili frais, finement coupé 10.0 g
  • Graines de sésame 20.0 g

Finition

  • Eau 1.5 l

Savoureuse soupe ramen, la mise en place est simple et la préparation enthousiaste.

...

Préparation

  1. Bouillon

    • Répartir dans les gobelets à emporter le bouillon de boeuf concentré liquide, l'huile de sésame et la pâte d'épices
  2. Garniture

    • Répartir tous les ingrédients dans les gobelets à emporter
    • Présenter dans une vitrine réfrigérée
  3. Finition

    • Pour la vente à l'emporter, verser 1,5 dl d'eau bouillante sur la soupe aux nouilles ramen
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü