Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Bouillon

Garniture

  • Nouilles Ramen, cuites 500.0 g
  • Aiguillette de boeuf (pointe de culotte), cuite sous-vide 500.0 g
  • Pak choi, sauté 200.0 g
  • Champignons enoki 150.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, sauté 100.0 g
  • Epi de maïs, blanchi 100.0 g
  • Germes de petits pois 80.0 g
  • Chili frais, finement coupé 10.0 g
  • Graines de sésame 20.0 g

Préparation

  1. Bouillon

    • Affiner le bouillon chaud avec l'huile de sésame et les pâtes d'épices
  2. Garniture

    • Répartir tous les ingrédients dans les gobelets à emporter
    • Régénérer dans le steamer
    • Arroser de bouillon et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü