Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Soupe

  • Potage à la carte, Base pour Potage à la crème KNORR 1 2 3, préparé 1.8 l
  • Radis rouges, verdure blanchie 300.0 g
  • KNORR® Bouillon de légumes nature 30.0 g

Garniture

  • Crème acidulée 300.0 g
  • Ail, doré 50.0 g
  • Radis rouges, verdure 100.0 g

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition la base pour la soupe
    • Réduire les feuilles en fine purée et ajouter
    • Affiner avec le bouillon de légumes nature
  2. Garniture

    • Dresser la soupe dans les assiettes
    • Ajouter la crème acidulée et garnir avec l'ail et la verdure des radis, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü