Menu ?

Ingrédients

+

Soupe à la sauge

  • Sauge fraîche, lavée, effeuillée 100 g
  • Beurre 100 g
  • Huile d’olive 2 cl
  • Oignons, matignon 50 g
  • Poireau, matignon 130 g
  • Céleri-pomme, matignon 100 g
  • Carottes jaunes, matignon 80 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2,50 l
  • 102 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Roux blanc 3 KG
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Crème entière 35% 2 dl
  • Sel et Poivre

Garniture


Une soupe colorée avec garniture

...

Préparation

  1. Soupe à la sauge

    • Sauter les feuilles de sauge dans le beurre moussant chaud
    • Verser dans le récipient du pacojet et congeler
    • Suer le matignon dans l'huile chaude
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et mijoter à bonne cuisson
    • Réduire en purée et lier avec le roux
    • Mouliner la sauce dans le pacojet et incorporer à la soupe avec la crème
    • Assaisonner
  2. Garniture

    • Dorer les gnocchi pendant 5 minutes à feu moyen dans l'huile d'olive
    • Assaisonner le no mince et sauter croustillant dans l'huile d'olive
    • Parfumer le beurre moussant avec la sauge
    • Assaisonner les composants et dresser joliment dans une assiette à soupe chaude
    • Présenter l'assiette au client et verser la soupe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü