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Ingrédients

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Soufflé

  • Lait 1.0 l
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
  • Sucre 50.0 g
  • Semoule de blé dur 80.0 g
  • Oeufs 5.0 pièce
  • Pommes 5.0 pièce
  • Sucre-glace 100.0 g
  • Jus de pommes 2.0 dl

Préparation

  1. Soufflé

    • Porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille et le sucre
    • Retirer la gousse de vanille
    • Verser la semoule en pluie en remuant dans le lait chaud
    • Laisser mijoter à petit feu pendant 15 - 20 minutes jusqu'à obtention d'une bouillie
    • Laisser refroidir
    • Séparer les oeufs et ajouter les jaunes dans la masse
    • Monter les blancs d'oeufs en neige
    • Incorporer les blancs d'oeufs montés à la semoule
    • Verser dans des formes beurrées
    • Laver les pommes, les couper en deux, retirer le coeur, entailler les moitiés de pommes en éventail et les déposer sur la masse
    • Saupoudrer de sucre-glace
    • Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes et servir aussitôt
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