Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Soufflé de pommes de terre, courge et épinards, sauce aux marrons, mangé en fingerfood pour les personnes souffrant de démence
Soufflé de légumes d'hiver avec une succulente sauce aux marrons et lardons, en forme de fingerfood

Ingrédients
Soufflé de pommes de terre, courge et épinards, sauce aux marrons, mangé en fingerfood pour les personnes souffrant de démence
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CHF147.77
Soufflé à la purée de pommes de terre, courge et épinards
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
300.0 g
0%
Courge (Butter-Nut), püriert
/g
500.0 g
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
320.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Epinards en branche, surgelés
/g
888.9 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/cl
4.0 cl
0%
Sauce
Beurre
/g
20.0 g
0%
Oignons, hachés
/g
111.1 g
0%
Purée de marrons
/g
250.0 g
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Demi-crème
/dl
2.0 dl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
KNORR® Roux blanc
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Lardons, sautés croustillants
/g
250.0 g
0%
/
Soufflé à la purée de pommes de terre, courge et épinards
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 300.0 g
-
Courge (Butter-Nut), püriert 500.0 g
-
Epinards en branche, surgelés 888.9 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 4.0 cl
Sauce
-
Beurre 20.0 g
-
Oignons, hachés 111.1 g
-
Purée de marrons 250.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Demi-crème 2.0 dl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Lardons, sautés croustillants 250.0 g
Préparation
-
Soufflé à la purée de pommes de terre, courge et épinards
- Mélanger la pomme purée avec la purée de courge
- Incorporer la base pour mets en purée
- Verser la masse dans une forme chemisée de papier-film
- Cuire les épinards et réduire en purée avec le bouillon de légumes
- Incorporer la base pour mets en purée
- Répartir la masse d'épinards dans les formes préparées avec la pomme purée et courge
- Couvrir avec un papier-film
- Cuire au four à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 30 minutes
- Sortir, couper les portions et présenter joliment
-
Sauce
- Chauffer la beurre et y suer les oignons
- Ajouter la purée de marrons et faire revenir brièvement
- Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le bouillon
- Ajouter la crème et laisser mijoter gentiment
- Lier avec un roux si nécessaire
- Mixer finement la sauce et affiner selon votre goût avec un peu de cannelle, sel et poivre
- Garnir la sauce avec les lardons