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Ingrédients

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Soufflé à la purée de pommes de terre, courge et épinards

Sauce

  • Beurre 20.0 g
  • Oignons, hachés 111.1 g
  • Purée de marrons 250.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Demi-crème 2.0 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Lardons, sautés croustillants 250.0 g

Soufflé de légumes d'hiver avec une succulente sauce aux marrons et lardons, en forme de fingerfood


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Préparation

  1. Soufflé à la purée de pommes de terre, courge et épinards

    • Mélanger la pomme purée avec la purée de courge
    • Incorporer la base pour mets en purée
    • Verser la masse dans une forme chemisée de papier-film
    • Cuire les épinards et réduire en purée avec le bouillon de légumes
    • Incorporer la base pour mets en purée
    • Répartir la masse d'épinards dans les formes préparées avec la pomme purée et courge
    • Couvrir avec un papier-film
    • Cuire au four à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 30 minutes
    • Sortir, couper les portions et présenter joliment
  2. Sauce

    • Chauffer la beurre et y suer les oignons
    • Ajouter la purée de marrons et faire revenir brièvement
    • Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le bouillon
    • Ajouter la crème et laisser mijoter gentiment
    • Lier avec un roux si nécessaire
    • Mixer finement la sauce et affiner selon votre goût avec un peu de cannelle, sel et poivre
    • Garnir la sauce avec les lardons
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