Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Soufflé de pommes de terre, courge et épinards à la sauce aux marrons
Soufflé aux légumes d'hiver avec une sauce aux marrons et lardons





Ingrédients
Soufflé de pommes de terre, courge et épinards à la sauce aux marrons
−
+
CHF218.23
Soufflé
Pommes de terre
/g
75.0 g
0%
Courge à chair rouge, en dés
/g
937.5 g
0%
Epinards en branche, surgelés
/g
333.3 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Parmesan, râpé
/g
100.0 g
0%
Royale
Lait
/dl
5.5 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
3.0 dl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit
/g
200.0 g
0%
Sauce
Beurre
/g
20.0 g
0%
Oignons, hachés
/g
111.1 g
0%
Purée de marrons
/g
250.0 g
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Demi-crème
/dl
2.0 dl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
Lardons, sautés croustillants
/g
250.0 g
0%
KNORR® Roux blanc
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Légumes
Choux de Bruxelles
/g
800.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Soufflé
-
Pommes de terre 75.0 g
-
Courge à chair rouge, en dés 937.5 g
-
Epinards en branche, surgelés 333.3 g
-
Parmesan, râpé 100.0 g
Royale
-
Lait 5.5 dl
-
Crème entière 35% 3.0 dl
-
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 200.0 g
Sauce
-
Beurre 20.0 g
-
Oignons, hachés 111.1 g
-
Purée de marrons 250.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Demi-crème 2.0 dl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Lardons, sautés croustillants 250.0 g
Légumes
-
Choux de Bruxelles 800.0 g
Préparation
-
Soufflé
- Chauffer le four à 220 °C chaleur circulante
- Bien mélanger les pommes de terre, la courge et les épinards avec la pâte à l'ail, le bouquet de légumes et le Parmesan râpé
- Déposer la masse sur une plaque GN
-
Royale
- Mixer le lait et la crème avec la base pour mets en purée, assaisonner
- Répartir la préparation sur les légumes et saupoudrer de fromage râpé
- Cuire au four pendant 40-50 minutes jusqu'à belle couleur brune-dorée
-
Sauce
- Chauffer la beurre et y suer les oignons
- Ajouter la purée de marrons et faire revenir brièvement
- Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le bouillon
- Ajouter la crème et laisser mijoter gentiment
- Lier avec un roux si nécessaire
- Mixer finement la sauce et assaisonner selon votre goût avec un peu de cannelle, sel et poivre
- Garnir la sauce avec les lardons
-
Légumes
- Nettoyer les choux de Bruxelles, les couper en quatre et les blanchir
- Saisir les choux de Bruxelles à vif dans l'huile à rôtir et assaisonner avec le bouquet de légumes
-
Conseil
- Garnir avec les tranches de lard croustillantes