Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soufflé

  • Pommes de terre 75.0 g
  • Courge à chair rouge, en dés 937.5 g
  • Epinards en branche, surgelés 333.3 g
  • Parmesan râpé 100.0 g

Royale

  • Lait 5.5 dl
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 200.0 g

Sauce

  • Beurre 20.0 g
  • Oignons, hachés 111.1 g
  • Purée de marrons 250.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Demi Crème 2.0 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Lardons, sautés croustillants 250.0 g

Légumes

  1. Soufflé

    • Chauffer le four à 220 °C chaleur circulante
    • Bien mélanger les pommes de terre, la courge et les épinards avec la pâte à l'ail, le bouquet de légumes et le Parmesan râpé
    • Déposer la masse sur une plaque  GN
  2. Royale

    • Mixer le lait et la crème avec la base pour mets en purée, assaisonner
    • Répartir la préparation sur les légumes et saupoudrer de fromage râpé
    • Cuire au four pendant 40-50 minutes jusqu'à belle couleur brune-dorée

     

  3. Sauce

    • Chauffer la beurre et y suer les oignons
    • Ajouter la purée de marrons et faire revenir brièvement
    • Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le bouillon
    • Ajouter la crème et laisser mijoter gentiment
    • Lier avec un roux si nécessaire
    • Mixer finement la sauce et assaisonner selon votre goût avec un peu de cannelle, sel et poivre
    • Garnir la sauce avec les lardons
  4. Légumes

    • Nettoyer les choux de Bruxelles, les couper en quatre et les blanchir
    • Saisir les choux de Bruxelles à vif dans l'huile à rôtir et assaisonner avec le bouquet de légumes
  5. Conseil

    • Garnir avec les tranches de lard croustillantes