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Conseil

  • Filet de saumon frais 1.0 kg
  • Eau 1.5 l
  • Sel 35.0 g
  • Sucre 35.0 g

Sauce

Accompagnement

  • Eau 850.0 ml
  • Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé 155.0 g
  • Ciboulette 20.0 g

Légumes

  • Asperges vertes 500.0 g
  • Asperges blanches 500.0 g
  • Chou-fleur 200.0 g
  1. Poisson

    • Mélanger l’eau, le sucre, le sel et le fond concentré pour préparer une marinade, y déposer les filets sans peau et nettoyés et laisser mariner au moins 12 h
    • Saisir brièvement dans une poêle
  2. Anrichten:

    • Alle Komponenten auf einem Teller anrichten
  3. Conseil

    • Les asperges et les autres légumes peuvent être mélangés à la sauce hollandaise avant le dressage
  4. Sauce

    • Mélanger la sauce hollandaise et le raifort
  5. Accompagnement

    • Préparer la purée et incorporer la ciboulette ciselée
  6. Légumes

    • Couper en quatre les asperges vertes et blanches
    • Selon les goûts, les saisir ou les blanchir
    • Blanchir le chou-fleur