Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saumon minute, sauce hollandaise au raifort, purée à la ciboulette, asperges et chou-fleur
Plat de poisson raffiné pour la saison des asperges.

Ingrédients
Saumon minute, sauce hollandaise au raifort, purée à la ciboulette, asperges et chou-fleur
−
+
CHF356.14
Poisson
Wasser
/l
1.5 l
0%
Sucre
/g
35.0 g
0%
Sel
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Filet de saumon frais
/kg
1.0 kg
0%
Sauce
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/ml
400.0 ml
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
KNORR® Mise en Place base de raifort
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Accompagnement
Wasser
/ml
850.0 ml
0%
Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé
/g
155.0 g
0%
Ciboulette
/g
20.0 g
0%
Légumes
Asperges vertes
/g
500.0 g
0%
Asperges blanches
/g
500.0 g
0%
Chou-fleur
/g
200.0 g
0%
/
Poisson
-
Wasser 1.5 l
-
Sucre 35.0 g
-
Sel 35.0 g
-
Filet de saumon frais 1.0 kg
Sauce
Accompagnement
-
Wasser 850.0 ml
-
Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé 155.0 g
-
Ciboulette 20.0 g
Légumes
-
Asperges vertes 500.0 g
-
Asperges blanches 500.0 g
-
Chou-fleur 200.0 g
Préparation
-
Poisson
- Mélanger l’eau, le sucre, le sel et le fond concentré pour préparer une marinade, y déposer les filets sans peau et nettoyés et laisser mariner au moins 12 h
- Saisir brièvement dans une poêle
-
Conseil
- Les asperges et les autres légumes peuvent être mélangés à la sauce hollandaise avant le dressage
-
Sauce
- Mélanger la sauce hollandaise et le raifort
-
Accompagnement
- Préparer la purée et incorporer la ciboulette ciselée
-
Légumes
- Couper en quatre les asperges vertes et blanches
- Selon les goûts, les saisir ou les blanchir
- Blanchir le chou-fleur
-
Anrichten:
- Alle Komponenten auf einem Teller anrichten