Sauce Carbonara
Le classique parmi les sauces pour pâtes







Ingrédients
Sauce Carbonara
−
+
CHF126.34
Préparation:
Oignons, hachés
/g
180.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Beurre
/g
60.0 g
0%
Lard fumé
/g
250.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
7.5 dl
0%
Parmesan, râpé
/g
50.0 g
0%
Persil, haché
/g
25.0 g
0%
Sel Et Poivre
/
0.0
0%
/
Préparation:
-
Oignons, hachés 180.0 g
-
Beurre 60.0 g
-
Lard fumé 250.0 g
-
Crème entière 35% 7.5 dl
-
Parmesan, râpé 50.0 g
-
Persil, haché 25.0 g
-
Sel Et Poivre
Préparation
-
Préparation:
- Suer les oignons et l'ail dans la beurre
- Couper le lard en fins lardons et les suer avec les oignons
- Déglacer avec la crème et porter à ébullition
- Ajouter le Parmesan et assaisonner avec le sel et le poivre
- Dresser et parsemer de persil haché