Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sardines grillées et tzatsiki
Qui a-t-il de meilleur que des sardines grillées avec une belle salade de concombres, avocats, feuilles de salade et une sauce tzatziki.

Ingrédients
Sardines grillées et tzatsiki
−
+
CHF290.03
Sardines
Sardines
/kg
2.0 kg
0%
Huile d'olive extra vierge al limon
/cl
4.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sel et poivre
/
0.0
0%
Zitronensaft
/cl
1.0 cl
0%
Salade
Oignons rouges
/g
170.0 g
0%
vinaigre de riz
/cl
5.0 cl
0%
Concombres
/pièce
2.0 pièce
0%
Avocats
/pièce
4.0 pièce
0%
Herbes, sauvages
/g
100.0 g
0%
Salade pommée
/pièce
2.0 pièce
0%
Vinaigrette aux agrumes
/dl
1.0 dl
0%
Présentation
Yogourt de chèvre
/g
150.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Crème entière 35%
/cl
2.0 cl
0%
Cresson
/g
40.0 g
0%
/
Sardines
-
Sardines 2.0 kg
-
Huile d'olive extra vierge al limon 4.0 cl
-
Sel et poivre
-
Zitronensaft 1.0 cl
Salade
-
Oignons rouges 170.0 g
-
vinaigre de riz 5.0 cl
-
Concombres 2.0 pièce
-
Avocats 4.0 pièce
-
Herbes, sauvages 100.0 g
-
Salade pommée 2.0 pièce
-
Vinaigrette aux agrumes 1.0 dl
Présentation
-
Yogourt de chèvre 150.0 g
-
Crème entière 35% 2.0 cl
-
Cresson 40.0 g
Préparation
-
Sardines
- Préparer une marinade avec l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre
- En badigeonner les sardines
- Les griller des deux côtés et les affiner avec du jus de citron frais
-
Salade
- Faire mariner les oignons rouges coupés finement dans du vinaigre de riz, les mettre sous vacum et au frigo pour une nuit
- Couper les concombres et les avocats en forme de cylindres
- Effeuiller les herbes et la salade, mélanger le tout avec la vinaigrette citrus Knorr professional
-
Présentation
- Mélanger le yoghourt, la mayonnaise et la crème et disposer la préparation sur une assiette
- Présenter joliment la salade par-dessus
- Disposer les sardines à côté
- Garnir à la fin avec les oignons rouges et le cresson