Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Sardines

  • Sardines 2.0 kg
  • Huile d'olive extra vierge al limon 4.0 cl
  • Sel et poivre
  • Jus de citron 1.0 cl

Salade

  • Oignons rouges 166.7 g
  • vinaigre de riz 5.0 cl
  • Concombres 2.0 pièce
  • Avocats 4.0 pièce
  • Herbes, sauvages 100.0 g
  • Salade pommée 2.0 pièce

Présentation

  • Yogourt de chèvre 150.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 30.0 g
  • RAMA crèmefine à fouetter 2.0 cl
  • Cresson 40.0 g
  1. Sardines

    • Préparer une marinade avec l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre
    • En badigeonner les sardines
    • Les griller des deux côtés et les affiner avec du jus de citron frais
  2. Salade

    • Faire mariner les oignons rouges coupés finement dans du vinaigre de riz, les mettre sous vacum et au frigo pour une nuit
    • Couper les concombres et les avocats en forme de cylindres
    • Effeuiller les herbes et la salade, mélanger le tout avec la vinaigrette citrus Knorr professional
  3. Présentation

    • Mélanger le yoghourt, la mayonnaise et la Rama crèmefine à fouetter et disposer la préparation sur une assiette
    • Présenter joliment la salade par-dessus
    • Disposer les sardines à côté
    • Garnir à la fin avec les oignons rouges et le cresson