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Dresser

  • Sauge fraîche 10.0 g
  • Poitrine de poulet, s/peau 1.2 kg
  • Jambon cru du Valais 200.0 g
  • Farine fleur 100.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 50.0 g

Sauce

  • Vin rouge de cuisine 1.0 dl
  • CHIRAT® Olives noires 6 x 1/1 Dose 100.0 g

Accompagnement

  • Julienne de légumes 1.0 kg
  • Huile d'olive 50.0 ml
  • Sel 1.0 g
  • Poivre noir du moulin 0.5 g
  1. Viande

    • Laver la sauge et la sécher
    • Couper chaque suprême de poulet en 3 escalopes, assaisonner, les recouvrir de sauge et de jambon cru et les fariner 
    • Sauter les saltimbocca de poulet dans l'huile à rôtir et réserver au chaud
  2. Dresser

    • Enrouler les tagliatelle sur une fourchette et les déposer sur une assiette. Y présenter la saltimbocca par-dessus
    • Napper de sauce et garnir avec de la sauge fraîche
  3. Sauce

    • Couper les coeurs d'artichaut et les olives de préférence en petits morceaux
    • Déglacer la poêle avec le vin rouge et ajouter le tomato pronto
    • Laisser cuire puis affiner avec la sauce aux artichauts, les olives, Mise en Place, le sel et le poivre
  4. Accompagnement

    • Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante et les égoutter
    • Blanchir brièvement la julienne de légumes et l'égoutter 
    • Faire revenir les tagliatelle avec la julienne de légumes dans l'huile d'olive et assaisonner avec le sel et le poivre