Menu ?

Ingrédients

+

Salade:

  • Pâtes farfalle 800 g
  • Gousses d'ail, épluché 40 g
  • Concombres, épluchés 500 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées en deux 350 g
  • Tomates-cerises, coupées en tranches 350 g
  • 53 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Chirat Olives noires sans noyau 1/1 Boîte
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Ciboulette, ciselée finement 30 g
  • Basiliceffeuillé 15 g

Dressing:


Salade de pâtes au Dressing crémeux au basilic

...

Préparation

  1. Salade:

    • Cuire al dente les farfalle avec l'ail dans de l'eau salée
    • Egoutter les pâtes, les refroidir et réserver l'ail 
    • Bien mélanger les farfalle avec les légumes coupés et les herbes
    • Présenter joliment sur une assiette
  2. Dressing:

    • Mixer le french dressing et l'ail cuit avec les pâtes et le basilic
    • Napper la salade avec cette sauce
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü