Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salade:

  • Pâtes farfalle 800.0 g
  • Ail, épluché 40.0 g
  • Concombres, épluchés 500.0 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées en deux 350.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en tranches 350.0 g
  • Ciboulette, ciselée finement 30.0 g
  • Basiliceffeuillé 15.0 g

Dressing:

Préparation

  1. Salade:

    • Cuire al dente les farfalle avec l'ail dans de l'eau salée
    • Egoutter les pâtes, les refroidir et réserver l'ail 
    • Bien mélanger les farfalle avec les légumes coupés et les herbes
    • Présenter joliment sur une assiette
  2. Dressing:

    • Mixer le french dressing et l'ail cuit avec les pâtes et le basilic
    • Napper la salade avec cette sauce