Menu ?

Ingrédients

+

Salade

  • Pastèque, coupés en petits triangles 1,50 kg
  • Féta, coupé en petits triangles 600 g
  • Noix de pécan, dorées 200 g
  • Framboises fraîches 500 g
  • Pousses "Sakura" 50 g
  • Poivre noir du moulin 3 g

Dressing

  • KNORR Yogourt Dressing 2,50 dl
  • Crème acidulée 150 g
  • Persil, haché 20 g
  • Miel 50 g

Bol de salade rafraîchissante à la pastèque et féta dans le rôle principal. Idéal en entrée ou en plat principal pour les soirées d'été.

...

Préparation

  1. Salade

    • Dresser la pastèque comme base sur une assiette
    • Arranger joliment le féta et les noix de pécan à côté
    • Garnir avec les framboises et les germes sakura
    • Terminer avec un peu de poivre grossier du moulin
  2. Dressing

    • Bien mélanger tous les ingrédients
    • Répartir sur la salade
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü