Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Pastèque, coupés en petits triangles 1.5 kg
  • Féta, coupé en petits triangles 600.0 g
  • Noix de pécan, dorées 200.0 g
  • Framboises fraîches 500.0 g
  • Pousses "Sakura" 50.0 g
  • Poivre noir du moulin 3.0 g

Dressing

  • Crème fraiche 150.0 g
  • Persil, haché 20.0 g
  • Miel 50.0 g
  1. Salade

    • Dresser la pastèque comme base sur une assiette
    • Arranger joliment le féta et les noix de pécan à côté
    • Garnir avec les framboises et les germes sakura
    • Terminer avec un peu de poivre grossier du moulin
  2. Dressing

    • Bien mélanger tous les ingrédients
    • Répartir sur la salade