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Ingrédients

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Salade

  • Nouilles chinoises, cuites 600.0 g
  • Carottes, coupées en longue julienne 400.0 g
  • Carottes jaunes, coupées en longue julienne 400.0 g
  • Germes de haricot mungo 150.0 g
  • Couennes de lard, souffée 200.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 15.0 g
  • Graines de sésame 20.0 g
  • Chili frais, coupé finement 10.0 g
  • Citron vert, limette, coupés 200.0 g

Dressing

  • Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chili 100.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g

Accompagnement

  • Caterline Mini-Rouleaux de printemps aux légumes 1.5 kg
  • KNORR® Asia Sauce épicée Pang Gang 300.0 g

Préparation

  1. Salade

    • Dresser joliment les nouilles transparentes cuites sur l'assiette
    • Mélanger le reste des ingrédients sauf les germes et la couenne de lard
    • Réserver la couenne de lard soufflée et les germes pour le dressage
  2. Dressing

    • Bien mélanger tous les ingrédients pour le dressing
    • Verser le dressing sur la salade de carottes et laisser mariner
  3. Accompagnement

    • Préparer les rouleaux de printemps selon les indications et les dresser avec la sauce Asia
  4. Présentation

    • Placer joliment la salade de carottes à côté des nouillles transparentes
    • Garnir avec la couenne de lard soufflée et les quartiers de citron vert
    • Servir les rouleaux de printemps avec leur sauce
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