Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade:

  • Lentilles brunes 600.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Radis rouges 200.0 g
  • Oignons primeurs 150.0 g
  • Pois mange-tout 157.9 g
  • Tranches de lard 200.0 g

Dressing:

  • Jus de pommes 1.0 dl
  • Jus d'oranges 1.0 dl
  • Huile de tournesol 6.5 cl
  1. Salade:

    • Préparer le bouillon de légumes selon les instructions
    • Laver et nettoyer les légumes, puis les couper petit et à la forme désirée
    • Couper le lard en fins lardons et les sauter croustillant
    • Cuire les lentilles dans le bouillon de légumes, égoutter et réserver

     

  2. Dressing:

    • Mélanger selon les instructions le condimix aux fines herbes, le jus de pomme, le jus d'orange, l'huile de tournesol et le vinaigre, puis en arroser les lentilles encore chaudes
    • Mélanger le reste des ingrédients lorsque les lentilles sont refroidies
    • Dresser joliment la salade dans des raviers