Menu ?

Ingrédients

+

Salade:

  • Lentilles brunes 600 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 l
  • Radis 200 g
  • Oignons primeurs 150 g
  • Pois mange-tout 157,90 g
  • Tranches de lard 200 g

Dressing:


Salade riche en protéines, croquante et relevée

...

Préparation

  1. Salade:

    • Préparer le bouillon de légumes selon les instructions
    • Laver et nettoyer les légumes, puis les couper petit et à la forme désirée
    • Couper le lard en fins lardons et les sauter croustillant
    • Cuire les lentilles dans le bouillon de légumes, égoutter et réserver
     
  2. Dressing:

    • Mélanger selon les instructions le condimix aux fines herbes, le jus de pomme, le jus d'orange, l'huile de tournesol et le vinaigre, puis en arroser les lentilles encore chaudes
    • Mélanger le reste des ingrédients lorsque les lentilles sont refroidies
    • Dresser joliment la salade dans des raviers
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü