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Ingrédients

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Salade

  • Fenouil, nettoyé, coupé à la mandoline 300.0 g
  • Huile d'olive extra vierge al limon 9.0 cl
  • Sel et poivre
  • Mangues, coupées en fines tranches 200.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 200.0 g
  • Tomates jaunes, quartiers 200.0 g
  • Tomates, quartiers 150.0 g
  • Aneth hachée, effeuillée 20.0 g

Dressing

Garniture

  • Baguette du four en pierre, toastée 500.0 g

Un plat très rafraîchissant et léger pour l'été

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Préparation

  1. Salade

    • Mélanger le fenouil tranché avec le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre, laisser mariner pendant 30 minutes
    • Ensuite dresser joliment avec le reste des ingrédients
    • Garnir avec l'aneth effeuillée, un peu de sel marin et parsemer de poivre grossier
  2. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients et servir à part
  3. Garniture

    • Couper le pain en accompagnement
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