Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de fenouil et tomate à la mangue et dressing aux fines herbes
Un plat très rafraîchissant et léger pour l'été




Ingrédients
Salade de fenouil et tomate à la mangue et dressing aux fines herbes
−
+
CHF216.17
Salade
Fenouil, nettoyé, coupé à la mandoline
/g
300.0 g
0%
CHIRAT® Vinaigre aux herbes
/cl
58.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+6
Huile d'olive extra vierge al limon
/cl
9.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Mangues, coupées en fines tranches
/g
200.0 g
0%
Tomates-cerises, coupées en deux
/g
200.0 g
0%
Tomates jaunes, quartiers
/g
200.0 g
0%
Tomates, quartiers
/g
150.0 g
0%
Aneth fraîche, effeuillée
/g
20.0 g
0%
Dressing
KNORR French Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans colorants
+6
Jus de pommes
/cl
5.0 cl
0%
Ciboulette, finement coupée
/g
20.0 g
0%
Garniture
Baguette du four en pierre, toastée
/g
500.0 g
0%
/
Salade
-
Fenouil, nettoyé, coupé à la mandoline 300.0 g
-
Huile d'olive extra vierge al limon 9.0 cl
-
Sel et Poivre
-
Mangues, coupées en fines tranches 200.0 g
-
Tomates-cerises, coupées en deux 200.0 g
-
Tomates jaunes, quartiers 200.0 g
-
Tomates, quartiers 150.0 g
-
Aneth fraîche, effeuillée 20.0 g
Dressing
-
Jus de pommes 5.0 cl
-
Ciboulette, finement coupée 20.0 g
Garniture
-
Baguette du four en pierre, toastée 500.0 g
Préparation
-
Salade
- Mélanger le fenouil tranché avec le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre, laisser mariner pendant 30 minutes
- Ensuite dresser joliment avec le reste des ingrédients
- Garnir avec l'aneth effeuillée, un peu de sel marin et parsemer de poivre grossier
-
Dressing
- Mélanger tous les ingrédients et servir à part
-
Garniture
- Couper le pain en accompagnement